Команда безграничных возможностей

Команда безграничных возможностей

Сегодня в городе Ханты-Мансийске состоялось чествование следж-хоккейной команды "Югра". От имени губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой Эдуард Исаков наградил спортсменов денежными сертификатами по результатам чемпионата России по следж-хоккею сезона 2016-2017 годов. Пятеро из них также получили значки «Мастер спорта России международного класса».

Следж-хоккейная команда Югра прошла сложный процесс становления, начало которому было положено в 2009 году. Мы стали первопроходцами, действуя на свой страх и риск, и создали с нуля команду чемпионов. СХК «Югра» прошел путь от новичка до гранда этого вида спорта, попав в элиту команд, которые постоянно борются за высокие призовые места на чемпионатах России и международных турнирах.

Югорчане имеют внушительное представительство в составе сборной команды России. До сих пор специалистов и болельщиков всего мира приводит в восторг тот восхитительный рывок, который сборная России по следж-хоккею, в состав которой входят югорские спортсмены, совершила к вершинам мирового спорта. Наши спортсмены трижды поднимались на ступени пьедестала почета самых престижных соревнований. В их активе «бронза» чемпионата мира 2013 года в Южной Корее и 2015 году в США, серебряные медали XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

«Сегодня мне очень приятно поздравить всех, кто внес вклад в общий успех! Выражаю искренние поздравления нашим игрокам, показавшим себя действительно «Командой безграничных возможностей»! Они триумфально провели чемпионат страны, одержав победы во всех матчах. Достойно выдержать напряжённую борьбу спортсменам помогли высокий уровень мастерства и умение работать в команде. Уверен, что впереди нас ждут новые достижения и еще более громкие победы!», - отметил в приветственной речи Эдуард Исаков.

четверг, 27 апреля, 2017 - 15:01

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.