Эдуард Исаков выступил на I Всероссийском слёте учащейся молодёжи из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «БУДУЩЕЕ РОССИИ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ»

Эдуард Исаков выступил на I Всероссийском слёте учащейся молодёжи из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «БУДУЩЕЕ РОССИИ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ»

Член СовФеда выступил с приветственным словом на I Всероссийском слёте учащейся молодёжи из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «БУДУЩЕЕ РОССИИ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ». Это масштабное и по истине полезное мероприятие для  молодёжи организовал Национальный фонд помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей "Ты не один". Также, с приветствием выступили Чилингаров Артур Николаевич, депутат Государственной Думы Российской Федерации, Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации и президент Фонда - Коркмазов Расул Кемалович. В своей приветственной речи Эдуард Исаков подчеркнул, что организаторы слёта сделали огромное дело для этой категории молодых активистов. У ребят будет сегодня возможность не только услышать мнение экспертов и представителей власти о проблемах и перспективах адаптации детей-сирот к окружающему миру, но, в первую очередь, познакомиться и почувствовать себя одной большой семьёй. Отрадно было видеть горящие глаза мальчишек и девчонок, они полны надежд, смотрят вперёд и верят в своё светлое будущее. Сенатор напомнил ребятам о самых важных жизненных ценностях и принципах, которые помогут им на их нелегком пути. "От каждого из нас зависит стабильное развитие общества",-резюмировал он. От лица коллег по Комитету Совета Федерации предложим активистам встречаться как можно чаще на различных площадках, делиться мнениями, дискутировать и совместно решать проблемы детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

четверг, 11 мая, 2017 - 17:28

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.