Сенатор поставил личный рекорд на Московском полумарафоне "Забег"

Сенатор поставил личный рекорд на Московском полумарафоне "Забег"

Сегодня в 7 утра сенатор прилетел в столицу из Ханты-Мансийска и сразу поехал в Лужники на первый в России полумарафон с синхронным стартом «Забег». Несмотря на пасмурную погоду Лужники собрали более 20 000 участников от 10 лет и старше, которые бежали 3, 5, 10 и 21 километров. Эдуард Исаков стартовал под номером #14609 на дистанции 10 км. вместе с командой #лигагероев советником Министра обороны РФ Андреем Ильницким, руководителем Центра международной журналистики и исследований МИА «Россия сегодня» Вероникой Крашенинниковой и теле- радиоведущей Анной Шафран.

«Благодарю Веронику за отличную компанию во время пробега, вместе, мы пробежали дистанцию за 1 час 5 минут - время пролетело незаметно, а главное-позитивно. Теперь это для меня новый рекорд, последний раз бегал такое расстояние 25 лет назад в армии. Очередной раз убедился, что спорт объединил людей из разных городов нашей страны вне зависимости от возраста и пола»,- комментирует Член СовФеда.

В завершении полумарафона Парламентарий наградил девушек-призёров и победителей соревнований. К слову, чемпионка пробежала 21 километр за такое же время, что и сенатор  десятку.

«Забег» - это огромный праздник для любителей и профессионалов! Эдуард Исаков выражает благодарность организаторам #забега за возможность присоединиться к марафонскому движению и испытать себя.

воскресенье, 21 мая, 2017 - 14:16

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.