Эдуард Исаков поздравляет с Днём социального работника

Эдуард Исаков поздравляет с Днём социального работника

Уважаемые работники социальной сферы! 

Примите мои самые искренние поздравления с профессиональным праздником! 
Сфера социальной защиты исключительно важна для государства и общества. На Вас возложена большая ответственность - помогать людям, нуждающимся в особой заботе. В сфере социальной защиты населения трудятся миллионы людей по всей России. Ежедневно они спешат на помощь нуждающимся людям, ведь различные меры поддержки получает практически половина населения страны. Безусловно, надо иметь определенные душевные качества, особую нравственность, чтобы помогать тем, кто оказался в беде. 
Я не понаслышке знаю сколько забот и хлопот выпадает на долю человека, выбравшего эту профессию, по своему первому образованию я тоже социальный работник. Помню, 20 лет назад, я только начинал свой трудовой путь в реабилитационном центре «Надежда» города Югорск. Затем много лет проработал с людьми, имеющими инвалидность. И могу с уверенностью сказать, что социальный работник- это не просто профессия, это призвание, образ жизни и состояние души. Каждый день на Ваши хрупкие плечи падают серьезные проблемы людей, кому просто жизненно необходима помощь и поддержка. Это особая миссия! И выполнять её могут только люди с высоким профессионализмом и самоотдачей, добрым сердцем, чуткостью и отзывчивостью. 
Сердечно благодарю всех работников благородной профессии за нелегкий, самоотверженный труд, преданность своему делу, желание и умение работать! Это очень непросто — пропускать через собственные сердца чужую боль. Но Вы с успехом справляетесь с этой задачей. 
От всей души желаю вам крепкого здоровья, стабильности, семейного счастья, уверенности в завтрашнем дне и удачи во всех начинаниях! 

четверг, 8 июня, 2017 - 16:21

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.