Э. Исаков: Мне важно слышать мнения и предложения людей, чтобы выстраивать свою работу более эффективно

Э. Исаков: Мне важно слышать мнения и предложения людей, чтобы выстраивать свою работу более эффективно

Сенатор принял участие во втором дне работы XVII Съезда партии «Единая Россия». В ходе Съезда прошло пленарное заседание, на котором выступил Президент Владимир Владимирович Путин. Глава государства в своей речи говорил о необходимости развития нового образования, освоения новых технологий, создания конкурентоспособного производства, а главное, на мой взгляд, Президент сделал акцент на необходимости преодоления бедности и воспитания патриотичной молодежи.

Кроме того, на площадке Съезда прошла плановая ротация Высшего и Генерального советов Партии и были приняты изменения в Устав. «Более 14 лет я являюсь членом партии «Единая Россия», в рамках её работы регулярно провожу приемы граждан по личным вопросам и веду партийные социальные проекты на территории Югры. Мне важно слышать мнения и предложения людей, чтобы выстраивать свою работу более эффективно. Граждане мне подсказывают, как они сами видят ту или иную проблему, а наша задача - помочь её урегулировать, в том числе и на законодательном уровне», - отмечает парламентарий.

Также, на днях президиум Генсовета «Единой России» принял решение об изменении структуры Межрегиональных координационных советов (МКС) Партии, и утвердил положение о привязке МКС к восьми федеральным округам. По итогам заседания Эдуард Исаков вошёл в качестве заместителя в состав Уральского Межрегионального координационного совета и будет вести работу с молодежью, спортивной общественностью и волонтерами. В начале следующего года член СовФеда планирует посетить регионы Уральского федерального округа, чтобы познакомится с кураторами всех направлений партии, а также обсудить планы по работе с молодёжью, спортивным сообществом и волонтерам. Более двадцати лет сенатор занимается развитием этих вопросов, и уверен, что при поддержке партии «Единая Россия» и коллег по МКС, они добьются отличных результатов.

суббота, 23 декабря, 2017 - 23:09

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.